Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour préparer la sauce au fondant, placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute, par tranches de 30 secondes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le lait concentré. Réserver.
Hacher finement 10 biscuits OREO® de Christie et en réserver 2 c. à soupe pour la garniture.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics mous, incorporer le pouding et le lait concentré, puis incorporer les biscuits OREO® de Christie hachés.
Déposer en alternance de grandes cuillerées du mélange de crème de biscuits OREO® de Christie et de petites cuillerées de sauce au fondant dans 10 moules à sucettes (1/3 de tasse). Garnir chaque sucette d’une pincée de biscuits OREO® de Christie hachés réservés. Congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour garnir les sucettes, démouler les sucettes et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Remettre au congélateur jusqu’à ce qu’elles soient prêtes pour la garniture. Faire fondre le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute, par tranches de 30 secondes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser le chocolat en filet sur la moitié supérieure d’une sucette en diagonale et coller 1 biscuit OREO® de Christie sur le dessus avant que le chocolat ne prenne. Répéter avec le reste des sucettes. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.