Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscotti choco et amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscotti-choco-amande-4062.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)Passer au tamis les 5 premiers ingrédients.Y ajouter les amandes.Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin.Cuire au four 30 min.Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécherLaisser refroidir et servir.
24
4 6 5 3
500 ml (2 tasses) farine 250 ml (1 tasse) sucre 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 c. à thé) sel 190 ml (3/4 tasse) amandes entières 60 ml (1/4 tasse) miel 190 ml (3/4 tasse) eau 2 oeuf
Biscotti choco et amande

Biscotti choco et amande

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
24
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    amandes entières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 2
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Passer au tamis les 5 premiers ingrédients.

Y ajouter les amandes.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin.

Cuire au four 30 min.

Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécher

Laisser refroidir et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.