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Poulet:
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps.
Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps.
Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude.
Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes.
Riz Basmati:
Couvrir le riz et porter à ébullition.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati.
Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.