Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-riz-basmati-glace-cappucino-biscotti-29.jpg PT15M PT40M PT55M
Poulet:Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté.Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps.Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps.Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude.Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes.Riz Basmati:Couvrir le riz et porter à ébullition.Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati.Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.
4
0 0 0 0
Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti

Poulet au riz basmati glacé au cappucino et biscotti

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
  • 450 g
    (1 lb)
    hauts de cuisse de poulet désossés ou poitrines de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée cappucino et biscotti
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet avec le jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée au cappuccino et au biscotti
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz basmati
Imprimer ma sélection

Préparation

Poulet:

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire saisir le poulet de 2 à 4 minutes de chaque côté.

Ajouter le lait de coco, les cubes d'ananas, le ketchup, le concentré de poulet et la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 15-30 minutes, remuer de temps en temps.

Cuire environ 30 minutes, en brassant de temps en temps.

Si la sauce est trop liquide, réserver les morceaux de poulet dans une assiette chaude.

Augmenter l'intensité du feu et laisser réduire la sauce, à découvert, pendant quelques minutes.

Riz Basmati:

Couvrir le riz et porter à ébullition.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter l'oignon, le jus d'orange et concentré de poulet ou le bouillon de poulet, le ketchup, la crème glacée Nescafé® Cappucino et Biscotti, sel et poivre et le riz Basmati.

Faire cuire 10 minutes à feu doux - moyen en brassant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.