Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Combiner la farine, la poudre à pâte et le sucre au mélangeur.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Incorporer l’oeuf, le lait, le Frangelico et bien mélanger.
Transférer la pâte dans un bol et la pétrir avec les mains en ajoutant les bleuets et les amandes.
Façonner deux rouleaux de 25 cm (10 po) de longueur et les aplatir pour obtenir une épaisseur de 5 cm (2 po).
Déposer sur la plaque à pâtisserie et cuire de 35 à 40 minutes au four.
Laisser refroidir les rouleaux puis les couper de biais avec un couteau à pain.
Remettre ces tranches sur la plaque à pâtisserie et cuire au four 25 minutes de plus en les retournant à mi-cuisson.
Laisser refroidir les biscottis puis les conserver dans une boîte métallique hermétique.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.