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Biftecks de faux-filet grillés au brie et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-faux-filet-grilles-brie-herbes-3440.jpg PT05M PT08M PT13M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou à la poêle, faire cuire à feu moyen-vif..Déposer les biftecks sur la grille huilée du barbecue.Faire cuire de 2 à 4 minutes selon le degré de cuisson désiré.Retourner les biftecks et déposer les pointes de Brie sur la viande.Parsemer du mélange d'herbes fraîches.Poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes.Assaisonner au goût.
4
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4 biftecks de faux-filet à griller 180 g (6 oz) fromage brie, coupé en 4 pointes 20 ml (4 c. à thé) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 1/2 échalote, hachée finement Au goût, sel et poivre du moulin
Biftecks de faux-filet grillés au brie et aux fines herbes

Biftecks de faux-filet grillés au brie et aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 4
    biftecks de faux-filet à griller
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage brie, coupé en 4 pointes
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 1/2
    échalote, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou à la poêle, faire cuire à feu moyen-vif..

Déposer les biftecks sur la grille huilée du barbecue.

Faire cuire de 2 à 4 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Retourner les biftecks et déposer les pointes de Brie sur la viande.

Parsemer du mélange d'herbes fraîches.

Poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes.

Assaisonner au goût.

Source : Chef José Trottier

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