Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bifteck de faux-filet à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-faux-filet-estragon-261.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuisson au barbecue:Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Huiler les biftecks et faire saisir de chaque côté.Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.Cuisson à la poêle:Chauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.Badigeonner les biftecks de la sauce à l'estragon.Déposer le bifteck dans un poêlon froid; ou 2 si la poêle est suffisamment grande.Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.
4
4 4 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile 4 biftecks de faux-filet
Bifteck de faux-filet à  l'estragon

Bifteck de faux-filet à l'estragon

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 4
    biftecks de faux-filet
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Huiler les biftecks et faire saisir de chaque côté.

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

Cuisson à la poêle:

Chauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.

Badigeonner les biftecks de la sauce à l'estragon.

Déposer le bifteck dans un poêlon froid; ou 2 si la poêle est suffisamment grande.

Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.