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Biftecks de faux-filet grillés aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-faux-file-grilles-tomates-sechees-3460.jpg PT05M PT08M PT13M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver.Déposer les biftecks sur le barbecue.Faire griller 2 à 4 minutes/côté.Retourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation au pesto. Poursuivre la cuisson 2 à 4 minutes selon le degré de cuisson désirée.
4
5 1 5 5
80 ml (1/3 tasse) pesto de tomates séchées 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 piment jalapeño, haché finement 5 ml (1 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 4 biftecks de faux-filet
Biftecks de faux-filet grillés aux tomates séchées

Biftecks de faux-filet grillés aux tomates séchées

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    piment jalapeño, haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 4
    biftecks de faux-filet
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver.

Déposer les biftecks sur le barbecue.

Faire griller 2 à 4 minutes/côté.

Retourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation au pesto. Poursuivre la cuisson 2 à 4 minutes selon le degré de cuisson désirée.

Source : Metro

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