Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-poivres-sauce-vin-echalote-285.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les biftecks aux poivres; griller 3 à 4 minutes de chaque côté.Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter les échalotes et les champignons.Rissoler 1 minute; déglacer avec le vin.Ajouter la sauce B.B.Q., la crème, le sel et le poivre.Laisser mijoter 2 à 3 minutes.Napper les assiettes de sauce, déposer les biftecks accompagnés de tomates, courgettes et fleurs comestibles.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 biftecks aux poivres, 2 cm (3/4 po.) chacun 30 ml (2 c. à soupe) beurre 6 échalotes sèches, hachées 8 champignon, émincés 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) sauce b.b.q. 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût sel et poivre noir
Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote

Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    biftecks aux poivres, 2 cm (3/4 po.) chacun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    échalotes sèches, hachées
  • 8
    champignon, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce b.b.q.
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les biftecks aux poivres; griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter les échalotes et les champignons.

Rissoler 1 minute; déglacer avec le vin.

Ajouter la sauce B.B.Q., la crème, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Napper les assiettes de sauce, déposer les biftecks accompagnés de tomates, courgettes et fleurs comestibles.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.