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Livraison
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Préchauffer le four à 180*C/350*F
Dans un grand poêlon, brunir rapidement le rôti dans un mélange beurre/huile avec la branche de romarin.
Déposer le rôti dans une rôtissoire et cuire à four à 180*C/350*F pendant 20 à 25 minutes.
Dans le poêlon ayant servi à brunir le rôti, faire revenir les échalotes dans un mélange beurre/huile.
Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire environ 1 à 2 minutes.
Ajouter la moutarde de Dijon et la crème et bien mélanger avec le dos d'une cuillère. Assaisonner.
Trancher le rôti et verser la sauce sur les tranches ou présenter le rôti entier dans un plat de service et servir la sauce en saucière.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.