Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bifteck d'aloyau grillé à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-aloyau-grille-echalote-3283.jpg PT05M PT10M PT1H15M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Ajouter les biftecks d'aloyau et bien les enrober. Réfrigérer 1 heure en les retournant à quelques reprises.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Déposer les biftecks sur la grille du barbecue et cuire 3-5 min par côté ou selon le degré de cuisson désirée.
4
4 8 5 3
marinade : 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) miel 2 échalotes, émincées 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 4 biftecks d'aloyau
Bifteck d'aloyau grillé à l'échalote

Bifteck d'aloyau grillé à l'échalote

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 2
    échalotes, émincées
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    biftecks d'aloyau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter les biftecks d'aloyau et bien les enrober. Réfrigérer 1 heure en les retournant à quelques reprises.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Déposer les biftecks sur la grille du barbecue et cuire 3-5 min par côté ou selon le degré de cuisson désirée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.