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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bavette et sauce piquante à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavette-grilrouge-sauce-piquante-coriandre-6149.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Égoutter les bavettes marinées.Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif et faire saisir, à sec, les bavettes de bœuf 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien colorée.Dans une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, déposer la viande et poursuivre la cuisson, 11-15 minutes pour une cuisson médium-rosée.Sortir du four, déposer un papier d'aluminium sur les bavettes et laisser reposer 5-6 minutes avant de trancher finement la viande dans le sens contraire des fibres.SauceDans un bol, verser l'huile et incorporer les autres ingrédients sauf la coriandre. Bien mélanger, ensuite ajouter la coriandre fraîche. Rectifier l'assaisonnement.Arroser de cette sauce, la grillade de bavette.
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4 x 295-300 g (4 x 10 oz) bavettes GrilRouge Angus marinées Angus
Bavette et sauce piquante à la coriandre

Bavette et sauce piquante à la coriandre

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Ingrédients

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  • 4 x 295-300 g
    (4 x 10 oz)
    bavettes GrilRouge Angus marinées Angus
  • sauce :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon vert haché finement
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    raifort ou wasabi frais ou en pot selon le goût
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1 pincée
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée finement
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Égoutter les bavettes marinées.

Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif et faire saisir, à sec, les bavettes de bœuf 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien colorée.

Dans une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, déposer la viande et poursuivre la cuisson, 11-15 minutes pour une cuisson médium-rosée.

Sortir du four, déposer un papier d'aluminium sur les bavettes et laisser reposer 5-6 minutes avant de trancher finement la viande dans le sens contraire des fibres.

Sauce

Dans un bol, verser l'huile et incorporer les autres ingrédients sauf la coriandre. Bien mélanger, ensuite ajouter la coriandre fraîche. Rectifier l'assaisonnement.

Arroser de cette sauce, la grillade de bavette.

Source : Metro

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