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Dans un grand plat hermétique, mettre la bavette et réserver.
Dans un grand bol, mettre le reste des ingrédients, saler, poivrer et mélanger.
Verser la moitié de la marinade sur la viande et bien mélanger. Refermer le plat et réserver au frigo pendant 3 heures. Mélanger de temps en temps. Réserver le reste de la marinade au frigo.
Embrocher la viande en zigzag sur des courtes brochettes et réserver. Préchauffer le BBQ à puissance maximale et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles.
Déposer les brochettes sur le feu et cuire 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Badigeonner généreusement avec la marinade fraîche. Vous pouvez aussi cuire les brochettes sur une grande poêle en fonte.
Garnir d’oignons verts avant de manger.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.