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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Faire saisir la bavette de bœuf, 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration.
Transférer la viande dans un plat allant au four, saler et poivrer généreusement et poursuivre la cuisson pendant la préparation de la sauce.
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et y faire revenir l'échalote en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement amollie. Verser le vin et porter à ébullition pour déglacer la poêle. Ajouter le jus et les zestes d'orange et les bleuets. Laisser mijoter la sauce pour la réduire légèrement.
Napper de sauce les tranches fines de bavette.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.