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Bavette de boeuf à la mode d'Argentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT08M PT4H38M
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.En verser la moitié dans un plat, ajouter le boeuf et le napper du reste de marinade.Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 h.Combiner l’origan, le piment en flocons, le sel et le poivre noir.Préchauffer le gril à température élevée.Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille.Égoutter la viande, la mettre sur la grille chaude et saupoudrer la moitié du mélange d’épices.Laisser griller environ 4 minutes.Retourner les biftecks à l’aide d’une pince et saupoudrer l’autre côté avec le reste du mélange d’épices.Quand la cuisson est terminée, déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.Trancher et servir.
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4 biftecks de bavette de boeuf Gril Rouge Angus

Bavette de boeuf à la mode d'Argentine

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    biftecks de bavette de boeuf Gril Rouge Angus
  • marinade :

  • 1
    poivron vert, finement haché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 2
    feuilles de laurier
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment en flocons

  • sel et poivre
  • mélange d'épices

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 3 ml
    piment en flocons

  • sel et poivre
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Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.

En verser la moitié dans un plat, ajouter le boeuf et le napper du reste de marinade.

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 h.

Combiner l’origan, le piment en flocons, le sel et le poivre noir.

Préchauffer le gril à température élevée.

Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille.

Égoutter la viande, la mettre sur la grille chaude et saupoudrer la moitié du mélange d’épices.

Laisser griller environ 4 minutes.

Retourner les biftecks à l’aide d’une pince et saupoudrer l’autre côté avec le reste du mélange d’épices.

Quand la cuisson est terminée, déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.

Trancher et servir.

Source : Une recette de Zeste

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