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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Badigeonner de moutarde tous les côtés de la bavette.
Mélanger le thym et le poivre rose et saupoudrer le 3/4 du mélange sur tous les côtés de la viande. Réserver le reste du mélange de thym et de poivre.
Dans un grand poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et le beurre. Faire saisir la viande de tous côtés et déposer ensuite sur une plaque allant au four.
Saupoudrer la viande avec le reste du mélange de thym et de poivre rose. Saler et faire cuire au four 6 à 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson médium saignant.
Pendant ce temps, remettre le poêlon sur le feu à intensité moyenne. Lorsque le fond du poêlon crépite légèrement, ajouter le vin et laisser réduire de moitié tout en déglaçant avec une cuillère de bois le fond du poêlon. Ajouter ensuite le bouillon et laisser réduire 2 à 3 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.