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Barres chocolatées aux cacahuètes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/peanut-butter-12218.jpg PT15M PT05M PT20M
Pour préparer la base, mélanger tous les ingrédients sauf les cacahuètes jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Presser fermement dans un moule à pain tapissé, puis saupoudrer de cacahuètes et les presser légèrement.Placer au congélateur.Préparez votre caramel en combinant tous les ingrédients dans une petite casserole et en la plaçant sur feu moyen. Laissez cuire pendant quelques minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il y ait des bulles.Retirer du feu et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le caramel sur la base et placer au congélateur pendant au moins 2 heures pour qu'il prenne.Une fois le caramel figé, coupez les barres en tranches.Faire fondre le chocolat et l'huile de coco, puis tremper chaque barre dans le chocolat fondu en secouant l'excédent.Saupoudrez les barres de cacahuètes hachées et de sel de mer et placez-les au congélateur pendant au moins 15 minutes pour qu'elles durcissent, puis coupez-les en tranches et dégustez-les !Conservez-les au congélateur, car elles fondent à température ambiante.
8-16
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Pour la base: 1/4 tasse de beurre de noix de cajou 1/4 tasse de sirop d'érable 1 1/4 tasses de farine d'amande 1/4 c. à thé de sel de mer 1/2 c. à thé d'extrait de vanille 3/4 tasse de cacahuètes grillées salées ou non salées Pour le caramel: 1/3 tasse de beurre de noix de cajou 1/4 tasse d'huile de coco 1/4 tasse de sirop d'érable 1/2 c. à thé d'extrait de vanille Une grosse pincée de sel de mer Pour le chocolat: 1 1/2 tasse 1 sac de pépites de chocolat noir 2 c. à thé d'huile de coco
Barres chocolatées aux cacahuètes

Barres chocolatées aux cacahuètes

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Ingrédients

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  • Pour la base:
  • 1/4 tasse
    de beurre de noix de cajou
  • 1/4 tasse
    de sirop d'érable
  • 1 1/4 tasses
    de farine d'amande
  • 1/4 c. à thé
    de sel de mer
  • 1/2 c. à thé
    d'extrait de vanille
  • 3/4 tasse
    de cacahuètes grillées salées ou non salées

  • Pour le caramel:
  • 1/3 tasse
    de beurre de noix de cajou
  • 1/4 tasse
    d'huile de coco
  • 1/4 tasse
    de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé
    d'extrait de vanille

  • Une grosse pincée de sel de mer

  • Pour le chocolat:
  • 1 1/2 tasse
    1 sac de pépites de chocolat noir
  • 2 c. à thé
    d'huile de coco
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Préparation

Pour préparer la base, mélanger tous les ingrédients sauf les cacahuètes jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Presser fermement dans un moule à pain tapissé, puis saupoudrer de cacahuètes et les presser légèrement.

Placer au congélateur.

Préparez votre caramel en combinant tous les ingrédients dans une petite casserole et en la plaçant sur feu moyen. Laissez cuire pendant quelques minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il y ait des bulles.

Retirer du feu et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le caramel sur la base et placer au congélateur pendant au moins 2 heures pour qu'il prenne.

Une fois le caramel figé, coupez les barres en tranches.

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco, puis tremper chaque barre dans le chocolat fondu en secouant l'excédent.

Saupoudrez les barres de cacahuètes hachées et de sel de mer et placez-les au congélateur pendant au moins 15 minutes pour qu'elles durcissent, puis coupez-les en tranches et dégustez-les !

Conservez-les au congélateur, car elles fondent à température ambiante.

Source : Metro

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