Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.
Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.
Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.
Placer le bol 20 minutes au congélateur.
Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.
Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.
Remettre 20 minutes au congélateur.
Couper en 8 portions et savourer.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.