Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Asperges grillées au Cheddar fort canadien, petite salade de champignons marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-grillees-cheddar-salade-champignons-3931.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Râper finement le fromage et l'étendre sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier ciré.Éplucher les asperges, les blanchir 3 minutes dans l'eau salée et les refroidir dans l'eau glacée. Égoutter et réserver.Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre, et bien remuer avec les champignons. Réserver.Humecter les asperges d'huile d'olive, et les assaisonner de sel et de poivre.Griller les asperges sur le barbecue en prenant soin de bien les marquer.Disposer les asperges sur une petite tôle et les recouvrir de fromage. Déposer la tôle sur le gril du barbecue et fermer le couvercle pendant 1 à 2 minutes.Déposer la salade de champignons au centre des 4 assiettes. Disposer 3 asperges sur chaque salade de champignons.
4
0 0 0 0
12 asperge moyennes 500 ml (2 tasses) champignon tranchés (de Paris, pleurotes ou autres) 75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive jus d'un demi citron 75 ml (5 c. à soupe) eau 1 ml (1/4 c. à thé) sel poivre 250 ml (1 tasse) cheddar fort canadien râpé
Asperges grillées au Cheddar fort canadien, petite salade de champignons marinés

Asperges grillées au Cheddar fort canadien, petite salade de champignons marinés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    asperge moyennes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon tranchés (de Paris, pleurotes ou autres)
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive

  • jus d'un demi citron
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    eau
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort canadien râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Râper finement le fromage et l'étendre sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier ciré.

Éplucher les asperges, les blanchir 3 minutes dans l'eau salée et les refroidir dans l'eau glacée. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre, et bien remuer avec les champignons. Réserver.

Humecter les asperges d'huile d'olive, et les assaisonner de sel et de poivre.

Griller les asperges sur le barbecue en prenant soin de bien les marquer.

Disposer les asperges sur une petite tôle et les recouvrir de fromage. Déposer la tôle sur le gril du barbecue et fermer le couvercle pendant 1 à 2 minutes.

Déposer la salade de champignons au centre des 4 assiettes. Disposer 3 asperges sur chaque salade de champignons.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.