Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sauce
Mélanger la mayonnaise et le pesto de tomates séchées. Réfrigérer.
Galettes de veau
Dans un bol, mélanger le veau haché, le persil, l'estragon, l'ail, l'échalote et la moutarde. Assaisonner. Façonner 4 galettes et réfrigérer.
Garniture
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Badigeonner les quartiers de poivron d'huile d'olive, saler et faire griller environ 10 minutes en prenant soin de les retourner à quelques reprises. Réserver.
Cuisson et présentation
Assaisonner les galettes de veau de chaque côté, déposer sur la grille très chaude, diminuer l'intensité du feu à modérée et faire griller de 8 à 10 minutes en les retournant une fois en cours de cuisson.
Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et faire fondre de 1 à 2 minutes.
Faire griller les pains, badigeonner de la sauce aux tomates séchées, déposer les champignons tranchés et la galette de veau.
Garnir chaque burger de poivron, couvrir de laitue. Si désiré, accompagner de patates grillées.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.