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Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les pruneaux, le riz, la menthe et l'eau bouillante. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (environ 20 minutes). Laisser refroidir le mélange.
Préchauffer le four à 180°C ( 350°F )
Dérouler les longes d'agneau et étendre le mélange de riz sur l'agneau ; enrouler de nouveau et ficeler solidement.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile et saisir les longes sur toutes leurs faces.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Transférer au four et continuer la cuisson 20 minutes. Retirer du four, recouvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer. Trancher.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.