Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/kefta-agneau-persil-menthe-cannelle-6903.jpg PT30M PT12M PT42M
Laver et hacher le persil et la mentheDans un bol, mélanger tous les ingrédientsEnrouler la viande autour des brochettes de façon à faire un boudin d'un pouce. Bien presser. Laisser reposer une heure au frigo.Cuire les brochettes sur le barbecue à feu mi-élevé ou au four, à 400°F, de 3 à 4 minutes de chaque coté.Servir avec de la sauce au yogourt et au concombre (tzatziki) dans un pain pita avec des légumes pour le lunch ou en plus petites brochettes pour l'apéro.
2
0 0 0 0
400 g (1 lb) agneau haché du Québec 1 botte persil 1 botte menthe fraiche 5 ml (1 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) graine de coriandre quantité suffisante, sel et poivre quantité suffisante, brochettes de bambou
Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle

Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (1 lb)
    agneau haché du Québec
  • 1
    botte persil
  • 1
    botte menthe fraiche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graine de coriandre

  • quantité suffisante, sel et poivre

  • quantité suffisante, brochettes de bambou
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver et hacher le persil et la menthe

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients

Enrouler la viande autour des brochettes de façon à faire un boudin d'un pouce. Bien presser. Laisser reposer une heure au frigo.

Cuire les brochettes sur le barbecue à feu mi-élevé ou au four, à 400°F, de 3 à 4 minutes de chaque coté.

Servir avec de la sauce au yogourt et au concombre (tzatziki) dans un pain pita avec des légumes pour le lunch ou en plus petites brochettes pour l'apéro.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.