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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes d'agneau parfumées à l'orange et à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-orange-menthe-3240.jpg PT08M PT12M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'orange, 45 ml (3 c. à soupe) d'huile, le persil, l'ail et le poivre. Ajouter les côtelettes et réfrigérer 60-90 min.Dans un bol, mélanger la menthe, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile, le zeste, le miel, la gousse d'ail, le sel et le poivre. Réserver.Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les côtelettes 1 min de chaque côté.Déposer les côtelettes dans un plat allant au four et terminer la cuisson au four environ 8-10 min selon le degré de cuisson désiré.Au moment de servir, parsemer du mélange d'orange et de menthe.Servir avec des nouilles aux oeufs et des courgettes vertes et jaunes grillées.
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8 côtelettes d'agneau 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée finement 20 ml (4 c. à thé) zeste d'orange, haché 15 ml (1 c. à soupe) miel 1 gousse d'ail, hachée finement Au goût, sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Côtelettes d'agneau  parfumées à l'orange et à la menthe

Côtelettes d'agneau parfumées à l'orange et à la menthe

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0:08
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 2
    gousses d'ail

  • Au goût, poivre du moulin
  • 8
    côtelettes d'agneau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    zeste d'orange, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'orange, 45 ml (3 c. à soupe) d'huile, le persil, l'ail et le poivre. Ajouter les côtelettes et réfrigérer 60-90 min.

Dans un bol, mélanger la menthe, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile, le zeste, le miel, la gousse d'ail, le sel et le poivre. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les côtelettes 1 min de chaque côté.

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four et terminer la cuisson au four environ 8-10 min selon le degré de cuisson désiré.

Au moment de servir, parsemer du mélange d'orange et de menthe.

Servir avec des nouilles aux oeufs et des courgettes vertes et jaunes grillées.

Source : Metro

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