Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Farce à l'ail : envelopper les têtes d'ail dans du papier aluminium et faire cuire 30 minutes au four. Lorsque l'ail est bien mou, retirer la pulpe et l'écraser à la fourchette. Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'ail avec les ingrédients de la farce.
Ouvrir le gigot, assaisonner de sel et répartir la farce au centre, rouler et ficeler.
Dans une poêle, faire saisir à l'huile d'olive, à feu moyen-vif, le gigot farci.
Faire cuire au four 20-30 minutes. Retirer du four et réserver au chaud 10 minutes.
Servir avec des épinards sautés et un gratin de pommes de terre.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.