Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.

5 accompagnements qui voleront la vedette!

Farces pour dindon

Si la dinde est la pièce de résistance de notre festin, les accompagnements sont indispensables pour combler et surprendre nos invités. On fait la part belle aux légumes d’automne et on revisite les classiques en leur ajoutant une touche originale. Bonne inspiration!

CAROTTES CARAMÉLISÉESau miel et au sirop d’érable

+
  • Carottes(6 moyennes)
  • Beure(30 mL - 2 c. à table)
  • Miel(15 mL - 1 c. à table)
  • Sirop d'érable(15 mL / 1 c. à table)
  • Pomme grenade(125 mL / 1/2 tasse) égrainée à ajouter après la cuisson
  • Ciboulette (30 ml - 2 c. à table)
30 minutes au four à broil

PURÉE DE POMMES DE TERREaux épinards

+
  • Pommes de terre cuites(1 lb - 4 tasses) à réduire en purée
  • Beurre(30 ml - 2 c. à table)
  • Lait (85 ml - 1/3 tasse)
  • Épinards hachés (500 ml - 2 tasses)
  • Parmesan (125 ml - 1/2 tasse)
  • Muscade (2,5 ml - 1/2 c. à thé)
20 minutes à bouillir

GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLESaux lardons

+
  • Choux de Bruxelles (1 lb – 454 g)
  • Crème (125 ml - 1/2 tasse)
  • Lardons (3 tranches)
  • Parmesan (60 ml - ¼ tasse)
  • Chapelure (125 ml - 1/2 tasse)
25 minutes au four à 180 °C (350 °F)

PATATES DOUCES RÔTIESaux pommes, au miel et aux pacanes

+
  • Patates douces coupées en cubes (4 moyennes - 700 g - 4 tasses)
  • Pommes(2)
  • Pacanes (125 ml - ½ tasse)
  • Cannelle(2,5 ml - 1/2 c. à thé)
  • Miel (30 ml - 2 c. à table)
30 minutes au four à 425 °F (220 °C)

CHOU-FLEUR RÔTIau parmesan

+
  • Chou-fleur en bouquets(1)
  • Huile d’olive (30 ml - 2 c. à table)
  • Parmesan (45 ml - 3 c. à table)
  • Thym frais (15 ml - 1 c. à table)
  • Ail (1 gousse)
15 minutes au four à broil
Plats d'accompagnement pour l'Action de grâce 

Consultez nos conseils et recettes

Plats d'accompagnement pour l'Action de grâce

RESTEZ CONNECTÉ

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.