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Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pommes-epices-erable-croute-graines-citrouilles-10926.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger 2 tasses de riz soufflé croustillant à 1 tasse de graines de citrouille hachées. Ajouter ½ tasse d’huile de coco fondue et ¼ tasse de sirop d’érable, remuer puis compresser le tout dans le fond d’un moule à tarte.Dans un robot culinaire, mélanger 1 paquet de tofu soyeux, 1 ½ tasse de compote de pommes, ½ tasse de sirop d’érable, 3 c. à table de graines de chia moulues, 1 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de cardamome moulue et 1 c. à thé de vanille. Verser dans le fond de tarte et laisser figer au frigo pendant une journée avant de déguster.Garnir de graines de citrouille, de pommes et d’un filet de sirop d’érable et conserver la tarte au frigo en tout temps!Source: Maude Bergeron (@cuisineestudiantine)
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2 tasses riz soufflé croustillant 1 tasse graines de citrouille hachées 1/2 tasse huile de coco fondue 3/4 tasse sirop d'érable 1 paquet de tofu soyeux 1 1/2 tasse compote de pommes 1/2 tasse sirop d'érable 3 c. à soupe graines de chia moulues 1 c. à thé cannelle moulue 1 c. à thé cardamome moulue 1 c. à thé vanille
Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles

Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles

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Ingrédients

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  • 2 tasses
    riz soufflé croustillant
  • 1 tasse
    graines de citrouille hachées
  • 1/2 tasse
    huile de coco fondue
  • 3/4 tasse
    sirop d'érable
  • 1
    paquet de tofu soyeux
  • 1 1/2 tasse
    compote de pommes
  • 1/2 tasse
    sirop d'érable
  • 3 c. à soupe
    graines de chia moulues
  • 1 c. à thé
    cannelle moulue
  • 1 c. à thé
    cardamome moulue
  • 1 c. à thé
    vanille
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Préparation

Mélanger 2 tasses de riz soufflé croustillant à 1 tasse de graines de citrouille hachées. Ajouter ½ tasse d’huile de coco fondue et ¼ tasse de sirop d’érable, remuer puis compresser le tout dans le fond d’un moule à tarte.

Dans un robot culinaire, mélanger 1 paquet de tofu soyeux, 1 ½ tasse de compote de pommes, ½ tasse de sirop d’érable, 3 c. à table de graines de chia moulues, 1 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de cardamome moulue et 1 c. à thé de vanille. Verser dans le fond de tarte et laisser figer au frigo pendant une journée avant de déguster.

Garnir de graines de citrouille, de pommes et d’un filet de sirop d’érable et conserver la tarte au frigo en tout temps!

Source: Maude Bergeron (@cuisineestudiantine)

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