Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Wraps aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wraps-legumes-5595.jpg PT20M PT00M PT20M
Sauce : dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili et la cassonade. Réserver.Ramollir les galettes de riz en les immergeant une à la fois dans un grand bol d'eau tiède. Lorsque la galette est réhydratée, environ 30 secondes, retirer délicatement de l'eau.Égoutter et étendre sur la surface de travail. Vous pouvez doubler les galettes pour les rendre plus résistantes.Déposer une petite quantité de tous les légumes au centre. Ajouter une pincée de coriandre.Rouler fermement la galette sur la garniture, dans le sens des juliennes afin de maintenir les légumes en place tout en les laissant dépasser à chaque extrémité.Couvrir d'une pellicule plastique au fur à mesure qu'ils sont faits.Retirer la pellicule au moment de servir et accompagner de la sauce.Recette de mangezquebec.comPhotographie: Benoit Levac, Levac photo
8
4 2 5 4
sauce : limes, en jus pour 60 ml (1/4 tasse) 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) cassonade wraps 8 galettes de riz de 15 cm (6 po) 2 carotte pelées, taillées en fine julienne 1 poivron rouge, en fine julienne 250 ml (1 tasse) de brocoli du Québec 250 ml (1 tasse) chou napa, ciselé 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout, en fine julienne 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée finement
Wraps aux légumes

Wraps aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :

  • limes, en jus pour 60 ml (1/4 tasse)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • wraps
  • 8
    galettes de riz de 15 cm (6 po)
  • 2
    carotte pelées, taillées en fine julienne
  • 1
    poivron rouge, en fine julienne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de brocoli du Québec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou napa, ciselé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout, en fine julienne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce : dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili et la cassonade. Réserver.

Ramollir les galettes de riz en les immergeant une à la fois dans un grand bol d'eau tiède. Lorsque la galette est réhydratée, environ 30 secondes, retirer délicatement de l'eau.

Égoutter et étendre sur la surface de travail. Vous pouvez doubler les galettes pour les rendre plus résistantes.

Déposer une petite quantité de tous les légumes au centre. Ajouter une pincée de coriandre.

Rouler fermement la galette sur la garniture, dans le sens des juliennes afin de maintenir les légumes en place tout en les laissant dépasser à chaque extrémité.

Couvrir d'une pellicule plastique au fur à mesure qu'ils sont faits.

Retirer la pellicule au moment de servir et accompagner de la sauce.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.