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Légumes croquants au four micro-ondes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Legumes-croquants-four-micro-ondes-516.jpg PT15M PT15M PT32M
Couper les légumes en petits morceaux de taille égale. Déposer les légumes sauf le brocoli et le poivron, dans le plat allant au micro-ondes.Ajouter 45-60 ml (3 à 4 c. à soupe) d'eau. Couvrir avec un papier film.Cuire au four à micro-ondes.Remuer en cours de cuisson. Ajouter le brocoli et le poivron, 3 minutes avant la fin de la cuisson.Laisser reposer 2 minutes avant de servir.Amener à ébullition la crème de champignons et le lait.Verser la sauce sur les légumes et parsemer de fromage suisse râpé.Laisser reposer quelques minutes.
4
4 1 4 4
1 carottes 0.500 céleri-rave 1 patate sucrée moyenne 0.500 panais 0.250 rutabaga 8 fleurons brocoli 0.500 poivron rouge 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 60 ml (1/4 tasse) fromage Suisse, râpé
Légumes croquants au four micro-ondes

Légumes croquants au four micro-ondes

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Ingrédients

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  • 1
    carottes
  • 0.500
    céleri-rave
  • 1
    patate sucrée moyenne
  • 0.500
    panais
  • 0.250
    rutabaga
  • 8
    fleurons brocoli
  • 0.500
    poivron rouge
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage Suisse, râpé
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Préparation

Couper les légumes en petits morceaux de taille égale. Déposer les légumes sauf le brocoli et le poivron, dans le plat allant au micro-ondes.

Ajouter 45-60 ml (3 à 4 c. à soupe) d'eau. Couvrir avec un papier film.

Cuire au four à micro-ondes.

Remuer en cours de cuisson. Ajouter le brocoli et le poivron, 3 minutes avant la fin de la cuisson.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Amener à ébullition la crème de champignons et le lait.

Verser la sauce sur les légumes et parsemer de fromage suisse râpé.

Laisser reposer quelques minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

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