Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffez le four, la grille au centre à 200°C (400°F).
Salez, poivrez et saupoudrez de thym chaque médaillon de porc.
Dans une poêle chaude, faites saisir les médaillons enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté, pour obtenir une belle coloration. Puis laissez refroidir.
Sur le plan de travail, taillez la pâte feuilletée en 4 carrés de 6’x 6’.
Sur chaque carré de pâte, disposez un médaillon, puis fermez le tout en repliant les bords pour former un rouleau.
Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone ou d’un papier parchemin, disposez les médaillons.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le dessus de chaque rouleau d’un peu de jaune d’œuf et laissez cuire au four 20 à 25 minutes environ, le temps nécessaire pour obtenir une température interne de la viande de 63°C (145°F).
Laissez reposer la viande, 2 minutes avant de la trancher en deux et la servir.
Source: Jonathan Garnier
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.