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Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).
Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.
Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.