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Vivaneau rouge, garniture au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-rouge-fenouil-3474.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.
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4x210 g (4x7 oz) filets vivaneau rouge frais de la Floride 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 1 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote, émincée 500 ml (2 tasses) bulbe de fenouil, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché finement Au goût, sel et poivre du moulin
Vivaneau rouge, garniture au fenouil

Vivaneau rouge, garniture au fenouil

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Ingrédients

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  • 4x210 g
    (4x7 oz)
    filets vivaneau rouge frais de la Floride
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 1
    citron, en jus
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    échalote, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bulbe de fenouil, en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).

Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.

Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.

Source : Metro

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