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Préchauffer le gril du four.
Déposer les filets de vivaneau sur une plaque allant au four légèrement huilée. Mettre au four et cuire à 13 cm (5 po) de l'élément de grillage, de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire sauter l'oignon vert, le poivron et le gingembre 1 min. Ajouter les ananas et le miel. Poursuivre la cuisson 3 min. Incorporer la sauce Tabasco et cuire 1 min ou jusqu'à évaporation.
Servir les filets de vivaneau avec la salsa d'ananas.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
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