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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Au robot culinaire, hacher les coeurs d'artichauts, les olives et le basilic, ajouter l'huile et pulser quelques secondes pour obtenir une pâte lisse, facile à tartiner.
Étaler les filets de poisson côté peau en dessous, les badigeonner avec la tartinade à l'artichaut, les assaisonner, les rouler sur eux-mêmes et les piquer avec des cure-dents pour maintenir en place. Réserver.
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon. Avant qu'ils ne colorent, verser le vin et laisser réduire du quart. Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux 5 min.
Ajouter les rouleaux de poisson dans la casserole et enfourner une dizaine de minutes.
Disposer les rouleaux de poisson dans 4 assiettes et réserver au chaud. Remettre la casserole sur la cuisinière, ajouter la roquette hachée et laisser mijoter environ 2 min. Napper le poisson avec la sauce tomate et servir immédiatement avec un riz au maïs.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.