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Livraison
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Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire dorer à feu moyen la pancetta dans l'huile.
Ajouter le beurre, les champignons, l'échalote et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant.
Laisser réduire de moitié.
Ajouter les herbes et assaisonner.
Dans 4 verrines, répartir le ragoût de champignons.
Garnir de fromage puis déposer l’oeuf poché.
Garnir de ciboulette.
Cuisson oeufs pochés - Dans une casserole d’eau frémissante salée, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc.
Casser les œufs 1 à la fois et les glisser au fur et à mesure dans l’eau.
Pocher les œufs 3-4 minutes pour un œuf au jaune coulant.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.