Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Crumble :
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Travailler la préparation avec les doigts afin d'obtenir une pâte sablonneuse.
Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé et étaler la pâte.
Mettre au four quelques minutes jusqu'à coloration dorée.
Laisser refroidir sur la plaque.
Casser le crumble en petits morceaux.
Compote de pommes :
Dans un bol, mélanger les pommes, la cannelle, la muscade et le jus de citron. Réserver.
Dans une poêle chaude, légèrement beurrée, faire revenir les pommes épicées à feu moyen.
Ajouter le reste du beurre, le sucre brun et laisser mijoter quelques minutes. Mélanger délicatement.
Faire cuire jusqu'à ce que la texture des pommes devienne fondante.
Pour servir, déposer la compote au fond de la verrine et garnir de crumble.
Décorer avec un bâton de cannelle.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.