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Mangues et miel en verrines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mangues-miel-verrines-6939.jpg PT30M PT05M PT1H35M
À l'aide d'un batteur électrique, blanchir les oeufs et le sucre, puis incorporer le mascarpone. Réserver au frais.Dans une petite casserole, faire chauffer le miel et les cubes de mangues quelques minutes. Retirer les cubes de mangues et, hors du feu, infuser le thym dans le miel.À l'aide d'un mélangeur, réduire en purée 375 ml (1 1/2 tasse) de cubes de mangues. Réserver la purée et les cubes de mangues restants au froid.À l'aide d'une poche à douilles, garnir les verrines en alternant le mascarpone, la purée de mangue, les cubes de mangues et le miel. Réfrigérer 1 heure. On recommande des verrines de 125 ml (1/2 tasse).
8
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2 oeuf 45 ml (3 c. à soupe) sucre 450 g (1 lb) fromage mascarpone, température pièce 125 ml (1/2 tasse) miel bio 500 ml (2 tasses) chair de mangue, coupée en cubes de 1 cm (1/2 po) 2 branches de thym frais
Mangues et miel en verrines

Mangues et miel en verrines

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verrines
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Préparation
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CUISSON
1:35
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Ingrédients

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  • 2
    oeuf
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage mascarpone, température pièce
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel bio
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chair de mangue, coupée en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 2
    branches de thym frais
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Préparation

À l'aide d'un batteur électrique, blanchir les oeufs et le sucre, puis incorporer le mascarpone. Réserver au frais.

Dans une petite casserole, faire chauffer le miel et les cubes de mangues quelques minutes. Retirer les cubes de mangues et, hors du feu, infuser le thym dans le miel.

À l'aide d'un mélangeur, réduire en purée 375 ml (1 1/2 tasse) de cubes de mangues. Réserver la purée et les cubes de mangues restants au froid.

À l'aide d'une poche à douilles, garnir les verrines en alternant le mascarpone, la purée de mangue, les cubes de mangues et le miel. Réfrigérer 1 heure. On recommande des verrines de 125 ml (1/2 tasse).

Source : Académie Culinaire

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