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À l'aide d'un batteur électrique, blanchir les oeufs et le sucre, puis incorporer le mascarpone. Réserver au frais.
Dans une petite casserole, faire chauffer le miel et les cubes de mangues quelques minutes. Retirer les cubes de mangues et, hors du feu, infuser le thym dans le miel.
À l'aide d'un mélangeur, réduire en purée 375 ml (1 1/2 tasse) de cubes de mangues. Réserver la purée et les cubes de mangues restants au froid.
À l'aide d'une poche à douilles, garnir les verrines en alternant le mascarpone, la purée de mangue, les cubes de mangues et le miel. Réfrigérer 1 heure. On recommande des verrines de 125 ml (1/2 tasse).
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.