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Vermicelles de riz au porc et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vermicelles-riz-porc-pommes-7122.jpg PT25M PT08M PT33M
Faire tremper les vermicelles 15 à 20 minutes dans de l'eau tiède et les égoutter.Chauffer le wok à feu vif avec l'huile végétale, ajouter l'ail, l'oignon espagnol, le porc haché, les pommes et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.Incorporer la sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre blanc et le sel. Porter à ébullition.Ajouter les vermicelles et les faire sauter en les soulevant avec des baguettes ou des pinces pendant 1 à 2 minutes.Garnir d'oignons verts et servir.
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125 g (4 oz) vermicelles de riz transparents 90 ml (6 c. à soupe) huile végétale 4 ail 125 ml (1/2 tasse) oignon espagnol, haché 200 g (7 oz) porc haché maigre 125 ml (1/2 tasse) pommes du québec, pelées, coupées en petits dés 60 ml (4 c. à soupe) sauce aux huîtres 30 ml (2 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre blanc 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, ciselés
Vermicelles de riz au porc et aux pommes

Vermicelles de riz au porc et aux pommes

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Ingrédients

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  • 125 g
    (4 oz)
    vermicelles de riz transparents
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon espagnol, haché
  • 200 g
    (7 oz)
    porc haché maigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes du québec, pelées, coupées en petits dés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce aux huîtres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, ciselés
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Préparation

Faire tremper les vermicelles 15 à 20 minutes dans de l'eau tiède et les égoutter.

Chauffer le wok à feu vif avec l'huile végétale, ajouter l'ail, l'oignon espagnol, le porc haché, les pommes et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

Incorporer la sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre blanc et le sel. Porter à ébullition.

Ajouter les vermicelles et les faire sauter en les soulevant avec des baguettes ou des pinces pendant 1 à 2 minutes.

Garnir d'oignons verts et servir.

Source : Académie Culinaire

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