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Végé burger classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vege-burger-1859.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté.Tartiner les 2 moitiés de pain de mayonnaise.Tartiner la moitié du dessous de moutarde et de relish et l'autre moitié, de ketchup.Déposer le Veggie burger burger sur la moitié du dessous et garnir d'oignon, de tomate et de laitue. Refermer avec l'autre moitié de pain.
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1 veggie burger 1 pain hamburger 15-30 ml (1-2 c. à soupe) mayonnaise faible en gras 10 ml (2 c. à thé) moutarde 15 ml (1 c. à soupe) relish 8 ml (1/2 c. à soupe) ketchup 4-5 rondelles d'oignon rouge 1 tranche de tomate cerise 60 ml (1/4 tasse) laitue, émincée
Végé burger classique

Végé burger classique

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  • Sans Lactose
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burger
0:15
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 1
    veggie burger
  • 1
    pain hamburger
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    mayonnaise faible en gras
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    relish
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    ketchup
  • 4-5
    rondelles d'oignon rouge
  • 1
    tranche de tomate cerise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    laitue, émincée
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Préparation

Dans un poêlon sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté.

Tartiner les 2 moitiés de pain de mayonnaise.

Tartiner la moitié du dessous de moutarde et de relish et l'autre moitié, de ketchup.

Déposer le Veggie burger burger sur la moitié du dessous et garnir d'oignon, de tomate et de laitue. Refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

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