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Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients du hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger la viande.
Diviser la viande en 6 portions égales et former chacune d'elles en une galette d'environ 5 cm (4 po) de largeur et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, et créer une dépression peu profonde au milieu. Recouvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire griller.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement les grilles d'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté avec la dépression vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le dessous, environ 5 minutes. Les retourner et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et soient légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne.
Garnir de 1 à 2 tranches de fromage au cours de la dernière minute de cuisson ; couvrir le gril pour faire fondre le fromage. Retirer les galettes du gril.
Si désiré, faire griller les pains à burger, puis servir les galettes sur les petits pains; garnir avec les garnitures de votre choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.