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Burger au fromage classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-fromage-classique-11657.jpg PT10M PT08M PT18M
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients du hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger la viande.Diviser la viande en 6 portions égales et former chacune d'elles en une galette d'environ 5 cm (4 po) de largeur et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, et créer une dépression peu profonde au milieu. Recouvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire griller.Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement les grilles d'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté avec la dépression vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le dessous, environ 5 minutes. Les retourner et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et soient légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne.Garnir de 1 à 2 tranches de fromage au cours de la dernière minute de cuisson ; couvrir le gril pour faire fondre le fromage. Retirer les galettes du gril.Si désiré, faire griller les pains à burger, puis servir les galettes sur les petits pains; garnir avec les garnitures de votre choix.
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Pour les burgers: 0,91 kg (2 lb) boeuf haché 80/20 froid 2 gousses ail pelées et finement émincées 30 ml (2 c. à soupe) oignon éminicé 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire ou A-1 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 5 ml (1 c. à thé) sel 6 pains à hamburger 6-12 tranches fromage cheddar Selection Garniture à burger: laitue tomates tranchées oignons rouges tranchés cornichons tranchés ketchup, mayonnaise et moutarde ou vos sauces préférées
Burger au fromage classique

Burger au fromage classique

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Ingrédients

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  • Pour les burgers:
  • 0,91 kg
    (2 lb)
    boeuf haché 80/20 froid
  • 2
    gousses ail pelées et finement émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon éminicé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire ou A-1
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 6
    pains à hamburger
  • 6-12 tranches
    fromage cheddar Selection

  • Garniture à burger:

  • laitue

  • tomates tranchées

  • oignons rouges tranchés

  • cornichons tranchés

  • ketchup, mayonnaise et moutarde ou vos sauces préférées
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Préparation

Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients du hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger la viande.

Diviser la viande en 6 portions égales et former chacune d'elles en une galette d'environ 5 cm (4 po) de largeur et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, et créer une dépression peu profonde au milieu. Recouvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire griller.

Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement les grilles d'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté avec la dépression vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le dessous, environ 5 minutes. Les retourner et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et soient légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne.

Garnir de 1 à 2 tranches de fromage au cours de la dernière minute de cuisson ; couvrir le gril pour faire fondre le fromage. Retirer les galettes du gril.

Si désiré, faire griller les pains à burger, puis servir les galettes sur les petits pains; garnir avec les garnitures de votre choix.

Source : Metro

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