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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Bien éponger les truites pour enlever le maximum d'humidité. Saler et poivrer l'intérieur.
Déposer 4 feuilles de laitue sur la surface de travail. Sur chaque feuille, déposer 1 truite, les tranches de citron, les rondelles d'oignon et des noisettes de beurre.
Recouvrir le tout avec une autre feuille de laitue. Refermer les 2 feuilles autour du poisson et ficeler.
Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
Cuisson barbecue :
Faire cuire à couvert, les truites sur le barbecue.
Cuisson au four :
Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four.
Pour servir, couper les ficelles, enlever les feuilles de laitue et servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.