Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette aux haricots blancs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-aux-haricots-blancs-10224.jpg PT10M PT00M PT10M
Bien égoutter les haricots dans une passoire.Dans le bol du robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène, mais pas parfaitement lisse.À l’aide d’une cuillère, remuer le mélange à mi-chemin pour bien incorporer les épices.Servir accompagnée de crudités et de craquelins.
500
4 2 5 3
1x424 g haricots blancs ou haricots cannnellini 2 gousses d'ail, émincées très finement 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cumin 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre
Trempette aux haricots blancs

Trempette aux haricots blancs

Évaluer cette recette
2 Votes
500
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1x424 g
    haricots blancs ou haricots cannnellini
  • 2
    gousses d'ail, émincées très finement
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien égoutter les haricots dans une passoire.

Dans le bol du robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène, mais pas parfaitement lisse.

À l’aide d’une cuillère, remuer le mélange à mi-chemin pour bien incorporer les épices.

Servir accompagnée de crudités et de craquelins.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.