Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375(F) degrés. Beurrer légèrement un plat allant au four de 6 x 8 po.
Dans un poêlon, à feu moyen, ajouter le beurre, l'ail et l'oignon. Faire cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter la sriracha, le miel, le sel et le poivre. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir légèrement. Incorporer le poulet et le fromage à la crème en pliant jusqu'à ce qu'ils soient entièrement incorporés à la sauce.
Retirer du feu et ajouter la crème sure. Transférer le mélange dans un plat allant au four et recouvrir des fromages cheddar.
Faire cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien cuit et que le fromage fasse des bulles, environ 20 à 25 minutes. Garnir d'oignons verts et servir avec des croustilles de tortillas.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.