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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et du beurre à feu moyen-vif.
Assaisonner les poitrines de poulet et faire saisir des deux côtés.
Dans un plat allant au four, déposer le poulet et parsemer de thym.
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point.
Dans la même poêle, ajouter une noisette de beurre et faire revenir les radis 1 minute.
Déglacer au vin blanc, ajouter le miel et faire réduire de moitié.
Ajouter le bouillon et la crème et faire réduire 2 à 3 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servir les poitrines de poulet nappées de sauce et accompagner de feuilles d'épinard tombées au beurre.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.