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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Huiler légèrement un plat de cuisson de 2 pintes (1,9 L) ou le vaporiser avec un enduit de cuisson.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l’ail et le thym et assaisonner de sel et de moutarde sèche.
Cuire en remuant de tant à autre, jusqu’à ce que les oignons soient très tendres et caramélisés, environ 25 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et de Xérès ou le vin rouge (facultatif).
Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le fromage à la crème, la crème sure et la moitié du gruyère ou du fromage suisse.
Étendre le mélange dans le plat de cuisson préparé; parsemer de la ½ tasse de gruyère restante.
Mettre au four et cuire jusqu’à ce la trempette soit dorée et bouillonnante, environ 10 à 12 minutes.
Garnir de persil ou de ciboulette et servir immédiatement avec des tranches de baguette grillées.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.