Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tranches d'épaule d'agneau aux mangues https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tranches-epaule-agneau-mangues-418.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson.Déposer les tranches d'agneau et les mangues dans le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Bien égoutter les tranches d'agneau et les mangues.Déposer une branche de romarin sur chaque tranche d'agneau et cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant à la mi-cuisson avec la marinade réservée.Griller les moitiés de mangues marinées et servir avec l'agneau.
4
4 2 4 4
450 g (1 lb) épaule d'agneau, en tranches de 125 g (oz) 2 moitiés mangues mures, coupées en deux 4 romarin frais
Tranches d'épaule d'agneau aux mangues

Tranches d'épaule d'agneau aux mangues

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    épaule d'agneau, en tranches de 125 g (oz)
  • 2 moitiés
    mangues mures, coupées en deux
  • 4
    romarin frais
  • marinade :

  • 1
    orange (zeste et jus)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1/2 c. à thé
    cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé
    gingembre frais, moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson.

Déposer les tranches d'agneau et les mangues dans le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien égoutter les tranches d'agneau et les mangues.

Déposer une branche de romarin sur chaque tranche d'agneau et cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant à la mi-cuisson avec la marinade réservée.

Griller les moitiés de mangues marinées et servir avec l'agneau.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.