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Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger les pêches, la cassonade, le jus de citron et 30 ml (2 c. à soupe) de bourbon. Laisser reposer pendant 15 minutes.
Dans une poêle en fonte de 30 cm (12 pouces), faire fondre le beurre et remuer la poêle pour enrober le fond. Mettre de côté.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les œufs, le yogourt, le lait, la vanille et le reste du bourbon. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Transférer la pâte dans la poêle beurrée et y répandre le mélange de pêches. Ajouter quelques cuillères à soupe de jus des pêches.
Faire cuire au four jusqu'à ce que la tourte soit entièrement cuite et dorée, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Au moment de servir, garnir d'une boule de crème glacée à la pêche et déguster!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.