Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de poulet étagés gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-poulet-etages-gratines-3830.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité maximum.Dans un bol, combiner les tranches d'aubergine, 45 ml (3 c. à soupe) d'huile, l'ail, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver.Réduire l'intensité du barbecue à moyenne-élevée.Badigeonner les tournedos avec 30 ml (2 c. à soupe) d'huile aromatisée et déposer sur la grille chaude du barbecue.Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à que la viande soit entièrement cuite.10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches d'aubergines sur la grille du barbecue et cuire jusqu'à tendreté.Lorsque tous les éléments sont cuits, superposer une ou deux tranches d'aubergine sur chaque tournedos, parsemer ensuite de basilic et ajouter une tranche de fromage sur chaque étage.Éteindre le barbecue et attendre 1 minute, le couvercle fermé, pour faire fondre le fromage.
4
0 0 0 0
1/2 aubergine moyenne, tranchée en rondelles de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 45 ml (3 c. à soupe) huile aromatisée tomates et basilic 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique de Modène Au goût, sel et poivre du moulin 4 tournedos de poulet surgelés 30 ml (2 c. à soupe) huile aromatisée tomates et basilic 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 4 tranches de fromage provolone
Tournedos de poulet étagés gratinés

Tournedos de poulet étagés gratinés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    aubergine moyenne, tranchée en rondelles de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile aromatisée tomates et basilic
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique de Modène

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    tournedos de poulet surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile aromatisée tomates et basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 4
    tranches de fromage provolone
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximum.

Dans un bol, combiner les tranches d'aubergine, 45 ml (3 c. à soupe) d'huile, l'ail, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne-élevée.

Badigeonner les tournedos avec 30 ml (2 c. à soupe) d'huile aromatisée et déposer sur la grille chaude du barbecue.

Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à que la viande soit entièrement cuite.

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches d'aubergines sur la grille du barbecue et cuire jusqu'à tendreté.

Lorsque tous les éléments sont cuits, superposer une ou deux tranches d'aubergine sur chaque tournedos, parsemer ensuite de basilic et ajouter une tranche de fromage sur chaque étage.

Éteindre le barbecue et attendre 1 minute, le couvercle fermé, pour faire fondre le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.