Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-porc-sauce-vinaigre-framboise-286.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patatesAjouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.
4
0 0 0 0
2 patates sucrées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartiner 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée 4 tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    piment rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup aux fruits
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée d'abricots
  • 2
    patates sucrées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage fondu à tartiner
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette, hachée
  • 4
    tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.