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Torte de maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Torte-mais-1715.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).Dans un poêlon, cuire le jambon à feu moyen élevé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à griller légèrement. Retirer du feu.Dans un grand bol, mélanger le jambon grillé avec tous les autres ingrédients.Dans un poêlon, chauffer un mélange d'huile et de beurre et y mettre la préparation au maïs à l'aide d'une cuillère en pressant fermement. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.Mettre ensuite le poêlon au four à 425 °F (220 °C) et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la torte soit pris et le pourtour bien doré.Au moment de servir, détacher la torte du poêlon en passant la lame d'un couteau le long de la paroi. Retourner la torte sur une assiette de service et couper en pointes.
6
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225 g (1/2 lb) jambon, haché 750 ml (3 tasses) maïs en grains frais (6 épis, blanchis et égrenés) 250 ml (1 tasse) fromage cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) farine 1 pincée de piment de cayenne 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre 1 oeufs
Torte de maïs

Torte de maïs

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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon, haché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    maïs en grains frais (6 épis, blanchis et égrenés)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 1
    pincée de piment de cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    oeufs
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un poêlon, cuire le jambon à feu moyen élevé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à griller légèrement. Retirer du feu.

Dans un grand bol, mélanger le jambon grillé avec tous les autres ingrédients.

Dans un poêlon, chauffer un mélange d'huile et de beurre et y mettre la préparation au maïs à l'aide d'une cuillère en pressant fermement. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

Mettre ensuite le poêlon au four à 425 °F (220 °C) et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la torte soit pris et le pourtour bien doré.

Au moment de servir, détacher la torte du poêlon en passant la lame d'un couteau le long de la paroi. Retourner la torte sur une assiette de service et couper en pointes.

Source : Metro

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