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Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre avec le jus d'orange en brassant.
Retirer du feu et ajouter la vanille. Mélanger et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange atteigne la température ambiante.
À l'aide d'un fouet, incorporer les oeufs un à un à la préparation au chocolat.
Verser la préparation dans un moule à charnière de 22 cm (9 po) de diamètre, tapissé de papier parchemin.
Cuire au four à 180 °C / 350 °F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce le pourtour de la torte soit légèrement croustillant et que le centre résiste à la pression du doigt.
Laisser refroidir sur une grille.
Couvrir le moule d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins 12 heures.
Au moment de servir, démouler la torte dans une assiette de service à l'aide d'une passoire, saupoudrer de sucre en poudre. Couper en pointes et servir avec le coulis de framboises.
Coulis :
Au robot culinaire, réduire les framboises en purée.
À l'aide d'une passoire fine, filtrer la purée pour éliminer les graines.
Ajouter le sucre et mélanger.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.