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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °F (350 °C).
Beurrer un moule à gâteau rond de 20 cm (8 po) ou le vaporiser d’enduit à cuisson, puis le tapisser de papier sulfurisé.
Parer et éplucher les betteraves et les faire cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit pendant environ 20 minutes.
Les réduire en purée dans un robot culinaire.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre, en remuant constamment.
Retirer du feu et ajouter la cassonade. Remuer.
Mélanger la purée de betteraves, l’huile et le yogourt.
Ajouter les œufs au chocolat fondu, un à la fois, en remuant.
Ajouter le cacao tamisé et la vanille. Incorporer la farine et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser le mélange de betteraves sur le mélange de farine et mélanger. Incorporer les pépites de chocolat en pliant.
Verser la pâte dans le moule et faire curie au four pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir la torte complètement avant de la saupoudrer de sucre à glacer.
Garnir chaque pointe de framboises fraîches.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.