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Déposer les betteraves dans une casserole d’eau.
Amener à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Dans un bol, mélanger le jus d’orange, le zeste, le vinaigre, l’huile, la fleur de sel et le poivre.
Lorsque les betteraves sont cuites, retirer du feu et rincer sous l’eau froide. Les peler et les trancher.
Déposer les betteraves dans la vinaigrette et laisser mariner un peu.
Pour assembler les mille-feuilles, déposer les tranches de betterave en alternance avec des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic.
Une portion de mille-feuille devrait consister en 1 betterave et ½ boule de mozzarella.
Arroser de vinaigrette et garnir avec les feuilles de basilic.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.